Verein zur Förderung des DPSG-Stammes St. Hedwig, Norderstedt e.V.

Der Gründung des Fördervereins geht auf eine Idee unseres langjährigen Stammeskuraten zurück. Es ging darum, den alten VW-Bus unserer Gemeinde für die Pfadfinderarbeit zu erhalten. So überlegte man krampfhaft, wie man diese kostspielige Idee realisieren könne. Der private Ankauf wurde ausgeschlossen, so daß sich acht Eltern unseres Stammes zu der Gründung des Fördervereins entschieden.

Dieser Förderverein finanziert sein Hauptanliegen, dem Stamm St. Hedwig einen Kleinbus zur Verfügung zu stellen, durch die Mitgliedsbeiträge, durch die Spenden für Überlassung des Pfadi-Busses und natürlich durch Spenden. Wir Pfadfinder und Gruppenleiter sind glücklich und dankbar für die Hilfe, die uns durch den Förderverein zuteil wird.

Sie können uns auch unterstützen, indem Sie Mitglied in unserem Förderverein werden, oder einfach einen kleinen Betrag spenden. Natürlich können Sie den neuen Pfadi-Bus auch wieder ausleihen.

Unsere Bankverbindung:
Verein zur Förderung des DPSG Stamms St. Hedwig