DPSG Stamm St. Hedwig

Herzlich Willkommen auf der Homepage des DPSG Stammes St. Hedwig, Norderstedt.

Stammestag 2019

Da das Stufenjahr gefüllt war mit dem Sommerlager in Schweden, den Wochenenden in den Stufen, den Aktionen wie bspw. dem Weihnachtsbasar oder dem Friedenslicht und den wöchentlichen Gruppenstunden, war das Jahr mal wieder wie im Flug vergangen und der Stufenwechsel stand an.

Ausflug in den Elchpark und Leiterpostenlauf

Jeder Tag wird von einer Gruppe abends zusammengefasst; hier folgen die Tage Donnerstag (Ausflug in den Elchpark) und Freitag (Leiterpostenlauf und Abbau).

Stufentag, Geländespiel und Kochchallenge

Jeder Tag wird von einer Gruppe abends zusammengefasst; hier folgen die Tage Dienstag (Stufenprogramm und Geländespiel Teil 1) und Mittwoch (Geländespiel Teil zwei und Kochduell).

Internationaler Tag und Tough Scout

Jeder Tag wird von einer Gruppe abends zusammengefasst; hier folgen die Tage Sonntag (Internationaler Tag) und Montag (Tough Scout).

Lagerbauten und Chaostag

Jeder Tag wird von einer Gruppe abends zusammengefasst; hier folgen die Tage Freitag (Lagerbauten) und Samstag (Chaostag).

Hike-Tage und Lagerauftakt

Am Samstag morgen trafen wir uns in der Gemeinde, um wenig später nach dem Reisesegen aufzubrechen. Zwei Fähren, circa 600 km und elf Stunden später trafen wir am ersten Aussetzpunkt in Schweden ein. Zuerst verließen und die Jufis, danach die Wölflinge und zum Schluss die Rover und Pfadis.

Stammeslager 2019 in Schweden

In zwei Tagen starten wir in unser Sammellager nach Schweden! Wir halten euch hier und auf unseren Social Media Kanälen auf dem Laufenden.

Facebook: DPSG Stamm St. Hedwig Norderstedt
Instagram: dpsg_norderstedt

Die ersten Tage sind unsere Gruppen jeweils stufenintern auf Hike. Am Donnerstag treffen wir uns dann alle auf dem Platz in Blidingsholm, um die restlichen 10 Tage miteinander zu verbringen.

Wir freuen uns!

Rover Wochenende 2019

Unter dem Motto "ReturnToSender" haben sich unsere Rover auf ihrem Wochenende irgendwo in der Wildnis Schleswig-Holsteins (Schönmoor bei Glückstadt) mit Karte und Kompass aussetzen lassen.

Biber Übernachtung im Juni

Endlich ging es los,
….unsere 2. Übernachtung in diesem Stufenjahr stand an!