Verein zur Förderung des DPSG-Stammes St. Hedwig, Norderstedt e.V.

Herzlich willkommen auf der Seite des Fördervereins!

Unser Verein unterstützt die Arbeit des Stammes und eines unser Hauptaufhaben ist es einen Kleinbus (derzeit ein Ford Transit 9-Sitzer) zu finanzieren und dauerhaft zu bewirtschaften.

Der Pfadibus schafft viel Freiheit und Mobilität für alle unsere Gruppen im Stamm. So können spontane Fahrten während der Gruppenstunden stattfinden und zusätzlich steht das Fahrzeug für alle Wochenendfahrten, Sommerfreizeiten und sonstige Stammes-Aktionen zur Verfügung.

Allen Gruppen im Stamm wird das Fahrzeug sehr günstig gegen Spende überlassen. Ebenso kann der Pfadibus auch von anderen Stämmen und Privatpersonen genutzt werden. Dies hilft uns, denn jede Spende unterstützt uns dabei das Fahrzeug zu bewirtschaften.

Sie können uns auch unterstützen, indem Sie Mitglied in unserem Förderverein werden, oder einfach einen kleinen Betrag spenden. Der Verein wird ehrenamtlich geführt und jede Spende kommt ausschließlich dem Stamm zu Gute.

Unsere Bankverbindung:
Verein zur Förderung des DPSG Stamms St. Hedwig