Internationaler Tag und Tough Scout

Jeder Tag wird von einer Gruppe abends zusammengefasst; hier folgen die Tage Sonntag (Internationaler Tag) und Montag (Tough Scout).

Sonntag, 04.08. ~ Internationaler Tag ~

Heute war der internationale Tag. Als erstes haben wir einen Postenlauf gemacht, bei dem jeder Leiter zuerst ein Land vorgestellt hat und dann mit jeder Gruppe die jeweilige Challenger gemacht hat. Nach dem Essen haben wir bayerische Pfadfinder von der DPSG getroffen und mit ihnen verschiedene Spiele gespielt. Wir haben auch eine Karte aufgehängt und jeder hat markiert, wo er herkommt. Vor dem Abendessen hatten wir dann eine super Andacht von Mäggy und danach die Versprechensfeier.

Montag, 05.08. ~ Tough Scout ~

Der Tag fing an mit einer Morgenrunde. Wir haben Stationen aufgebaut. Danach haben wir die Stationen selbst ausprobiert. Wir würden dreckig und nass. Als Abendprogramm haben wir Mario Party mit den Leitern als Spielfiguren gespielt. Am Ende können wir nur sagen, dass dieser Tag einer der besten Tage auf dem gesamten Lager war.