Vorbereitungen auf den Hike - Tag 3

Bei weiterhin sonnigem und sehr warmen Wetter haben wir den gesamten gestrigen Montag damit verbracht Lagerbauten zu errichten. So wurde ein Eingangstor aus Stangenholz und Sisal gebaut und ein großer Turm mit Plattform. Am Nachmittag genossen wir das kalte Nass des angrenzenden Sees. Den späten Abend verbrachten wir bei Dunkelheit mit einem Geländespiel im Wald.

Heute wurden die Lagerbauten abgeschlossen, Fußball sowie Volleyball gespielt und natürlich gebadet - anders ist das Wetter nicht zu genießen ;-)

Mittlerweile hat sich Routine eingestellt und anfängliche Probleme werden nicht mehr als Problem wahrgenommen. Die Stimmung ist super und abgesehen von ein paar Kratzern und Mückenstichen sind alle wohlauf.

Morgen starten die Gruppen ihren Hike und werden am Samstag wieder auf den Platz eintreffen. Die Wölflinge werden in der Zeit einige Ausflüge machen und selbst die Lagerleitung wird die Gegend hikenderweise erkunden.